Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» В Москве зарубежные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности при голосовании по поправкам в Конституцию России. Председатель попечительского совета благотворительного фонда «Жива» Жанин Арнольди-Зих рассказала, что на участке №1273 соблюдены все санитарные правила. При входе иностранные эксперты получают набор средств индивидуальной защиты — маски […]

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в МосквеМеждународные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В Москве зарубежные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности при голосовании по поправкам в Конституцию России.

Председатель попечительского совета благотворительного фонда «Жива» Жанин Арнольди-Зих рассказала, что на участке №1273 соблюдены все санитарные правила. При входе иностранные эксперты получают набор средств индивидуальной защиты — маски и перчатки, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

По словам Жанин Арнольди-Зих, голосование по поправкам проходит конфиденциально. Это возможно благодаря социальной дистанции на избирательных участках. Она создает естественный барьер.

Чтобы сохранить тайну голосования жителей Москвы, установили специальные кабинки.

Источник

Ссылка на первоисточник

Популярное в

))}
Loading...
наверх