Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» В Москве зарубежные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности при голосовании по поправкам в Конституцию России. Председатель попечительского совета благотворительного фонда «Жива» Жанин Арнольди-Зих рассказала, что на участке №1273 соблюдены все санитарные правила. При входе иностранные эксперты получают набор средств индивидуальной защиты — маски […]

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в МосквеМеждународные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В Москве зарубежные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности при голосовании по поправкам в Конституцию России.

Председатель попечительского совета благотворительного фонда «Жива» Жанин Арнольди-Зих рассказала, что на участке №1273 соблюдены все санитарные правила. При входе иностранные эксперты получают набор средств индивидуальной защиты — маски и перчатки, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

По словам Жанин Арнольди-Зих, голосование по поправкам проходит конфиденциально. Это возможно благодаря социальной дистанции на избирательных участках. Она создает естественный барьер.

Чтобы сохранить тайну голосования жителей Москвы, установили специальные кабинки.

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх