Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн

Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн. Фото: сайт мэра Москвы Более миллиона жителей Москвы стали участниками онлайн-голосования по внесению изменений в Конституцию России. Отдать свой голос дистанционно можно было с 25 июня. Жители Москвы могут принять участие в электронном голосовании до 30 июня включительно. Напомним, что до 1 июля отдать свой голос […]

Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайнБолее миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн. Фото: сайт мэра Москвы

Более миллиона жителей Москвы стали участниками онлайн-голосования по внесению изменений в Конституцию России.

Отдать свой голос дистанционно можно было с 25 июня. Жители Москвы могут принять участие в электронном голосовании до 30 июня включительно. Напомним, что до 1 июля отдать свой голос «за» или «против» изменений в Конституцию можно в традиционном формате.

Руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Илья Массух сообщил, что сотрудники работают ежедневно даже в выходные.

Добавим, что все новости о нарушении процесса электронного голосования тщательно проверяют.

На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что за прозрачностью выборов следят наблюдатели, которые присутствуют на избирательных участках.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх